Mobilo homefreccia
Supportofrecciafreccia
Rimozione di utenti dall'app come amministratore

Rimozione di utenti dall'app come amministratore

Mobilo Card è il miglior strumento per i biglietti da visita dei team! La nostra soluzione consente agli amministratori di gestire le informazioni dei propri membri, di aggiungere nuovi dipendenti e di cancellarli se hanno lasciato l'organizzazione. In qualità di amministratore, è possibile eliminare gli utenti e gestire le carte all'interno dell'applicazione. Questa guida passo passo vi illustrerà due metodi diversi per eliminare gli utenti. Utilizzateli a seconda del vostro caso d'uso!

‍

Metodo 1: Eliminazione dall'account utente

‍

Se si desidera disattivare l'account di un utente mantenendo la possibilità di riassegnare la carta a un altro membro del team, procedere come segue:

‍

Accedere al menu del team e selezionare l'account dell'utente che si desidera disattivare. Fare clic sul pulsante "Gestisci".

‍

Accedere al menu della squadra

‍

Scorrere fino alla "Sezione Gestione schede" e fare clic su "Amministrazione schede" a destra.

‍

Sezione Gestione schede

‍

Rilasciare o riassegnare la scheda secondo le necessità.

Nota:
*La liberazione della scheda rimuoverà tutte le informazioni di contatto precedenti e la scheda non sarà più associata all'indirizzo e-mail precedente.

*Dopo il rilascio, toccando la carta o scansionando il codice QR si aprirà un modulo di iscrizione vuoto. Aggiungere l'indirizzo e-mail e i dettagli del nuovo titolare della carta. La carta verrà quindi assegnata al nuovo indirizzo e al nuovo titolare verrà inviata un'e-mail di accesso.

*La riassegnazione della carta consente di assegnarla a un conto nuovo o esistente. È possibile inserire manualmente i dati del nuovo titolare della carta dal pannello di amministrazione.

*Dopo la riassegnazione, le informazioni del precedente titolare della carta verranno rimosse dalla carta.

‍

Per saperne di più su cosa comporta il "rilascio e la riassegnazione", fare clic qui. 

‍

Quindi, scorrere fino alla sezione "Impostazioni account" e digitare "CANCELLA" nell'apposita casella di testo.

‍

Impostazioni dell'account

‍

Fare clic sul pulsante "Elimina account" per confermare e completare l'eliminazione dell'account.

‍

Metodo 2: Eliminazione dal menu del team

‍

Per eliminare gli utenti dal menu Team, procedere come segue:

‍

Accedere al menu Team e fare clic sulle tre linee orizzontali accanto alla barra di ricerca. Selezionare "Elimina account" dal menu a discesa.

‍

Menu di squadra

‍

Verrà visualizzato un nuovo menu per selezionare gli utenti che si desidera eliminare.

‍

Cancellare l'account

‍

Importante: fare attenzione quando si utilizza questo metodo, poiché è irreversibile. L'eliminazione di un account tramite questo metodo comporta la disassegnazione delle licenze attive e la disattivazione delle schede e degli accessori Mobilo. Si prega di notare che non vengono effettuati rimborsi per i prodotti Mobilo disattivati.

‍

Avete bisogno di assistenza?

Per qualsiasi domanda o richiesta, il team di successo clienti di Mobilo può assistervi all'indirizzo support@mobilocard.com.

Vedi anche

Vedere Mobilo in azione

Prenota una dimostrazione